
А много ли вы знаете о самой популярной приправе, без которой не обходится ровным счетом ни одно блюдо. Мы говорим о соли. И как ограничены некоторые дамы в познании автозапчастей, называя всё "штучкой" и "штуковиной", также ограничены и вы в глазах специалиста, когда все виды соли называете одинаково. Чтобы избежать этого, давайте посмотрим следующий пост. Поваренная соль Получить такую соль позволяет метод выпаривания самодостаточной, садочной или каменной соли. Соляные озера таят самодостаточную соль, морская вода дает нам садочную соль, в то время как каменную добывают в шахтах из соляных отложений. Садочная и морская соль имеют особый вкус, так как в них больше всего минералов. Мелкие белые кристаллы хлорида натрия различают по сортам: второй, первый, высший и экстра. Количество хлористого натрия и полезных элементов зависит от сорта. Кошерная соль Данная соль содержит среднезернистые кристаллы и подходит для приготовления мясных блюд...