
Когда на улице холодно и идет снег, но очень хочется шашлыка, вы можете приготовь его в домашних условиях. Смотрим инструкцию далее. Шашлык в сковородке Для шашлычков на сковородке я предпочитаю толстый реберный край свининки или белого барана — как будет угодно, так и называйте. Отделим ребра от мяса с небольшим слоем и в сторону. Кусками нарежем мясо. О ребрах не забываем, ибо oни нам тоже пригодятся : -)) Куски сложим в посуду и смешаем их с солью и крупного помола перцем. Больше ничего не надо. Пусть так мясо полежит, впитает в себя соль и аромат крупно молотого перца. Перец такого помола действительно ароматный. Наденем мясо на шпажки и займемся жарением шашлыков. Насыпем прямо на доску немного муки и обваляем шпажки с мясом со всех сторон. Сравим на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла: масла должно быть, как бы на донышке. Нашему будущему шашлыку нужна не масляная ванна, а нужна масляная пленка и жар сковородки...